GASTRONOMIA


PERFIL PROFESIONAL

El profesional en Gastronomia está preparado para:

- Sastifacer el paladar más exigente.

- Es creativo y durante su formacion adquiere habilidades, conocimientos que le permitan en la alimentación, nutición de alimentos sanos y nutritivos.

- Confeccionar ofertas gastronómicas.

- Manipula y conserva toda clase de alimentos crudos y elabora todo tipo de comidas y bebidas alcoholicas y no alcoholicas.

- Crea su propia empresa.

- Crea e innova diversas variedades de productos utilizando técnicas modernas.

- Diseña, equipa y administra negocios de cocina.

VENTAJAS

- Convenios institucionales para continuar estudios universitarios.

- Convenios para realizar prácticas pre profesionales.

- Clases 100% practicas.

- Acceso permanente a internet.

- Cómodas aulas y modernos laboratorios equipados para cada especialidad.

- Local céntrico y propio.

- Certificaciones progresivas para incursionar en el campo laboral.

CERTIFICACION PROGRESIVA


I - II SEMESTRE
Especialista en Bar,Técnicas de comedor y en comida peruana.


III - IV SEMESTRE
Especilista en Pescados, Mariscos y Panaderia comercial.


V - VI SEMESTRE
Especialista en Cocina Internacional y Pasteleria fina.



REQUISITOS

 - Partida de nacimiento.
 - Certificado de estudios.
 - 01 fotografía T/C.
 - Copia de DNI.